チーズ釜たまうどん

今日は

僕の中では定番のチーズイン!

冷蔵庫あさっとったらプロセスチーズがあったきん

入れてみた。

いままで試してみたんはミックスチーズを

たまごと混ぜ込んで

うどんで押さえ込んだことはしたことあるけど

上乗せは初めての体験。

どうなるかと思たけど

めっちゃ濃厚!

チーズでコーティングされとるみたい。

美味しかったんやけど

ミックスチーズのほうがバランスがええかな。

とろけるスライスチーズやったらどんなんやろ?

よくお店でめんたい釜たまのメニューを見るけど

ぜひチャレンジしてみたいな。

冷蔵庫で発見したらやってみるな。

ほなまたな。

広告
カテゴリー: Uncategorized パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中