釜たまトッピング

今日はな。

釜たまのトッピングを考えようシリーズ

第1弾・・・

普通ねぎとかしょうがとか、山芋とかやけど

いきなりそれないやろ!

ってところをやってしまいました。

これです。

ぼくの子供たちは納豆うどんは好きでな。

それに卵が加わったら相乗効果で旨なるんちゃうかな?

って思てやってみた。

いただきます。

なんて言うんやろ。

お互いを殺しあうって言うか。

てんでバラバラって言うか・・・

失敗やな。

別に食べてください。

挽き割り納豆だったらまた違ったかもわからんな。

気が向いたらまた試してみるわ。

ほなまたな。

広告
カテゴリー: Uncategorized パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中